Портал-БирДоска

Добро пожаловать в Портал-БирДоска Войти|Регистрация | Помощь
в Найти!

Конфликты детей

Последнее сообщение от: yahva   05.03.2007, 12:10   Ответов: 21
Страница 2 из 2 [Всего 22 записей]   « Предыдущая 1 2
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  04.03.2007, 07:45 418 в ответ на 405

Re: Конфликты детей

для  yahva :

Если б "Книжки почитать" решало поблему ,то не было б проблемы плохих детей в "хороших" семьях.

А "Хороший родитель" должен побольше вкалывать ,чтобы чадо было счастливо, а побольше вкалывать это меньше быть с чадом-замкнутый круг.

По поводу психологов это проблема всех спецов и утечки мозгов за бугор-есть предложения?
    А по поводу "У таких людей "на лице" педагогическая деформация"-все ведь знаем какие дети "ангелочки" есть, прибить охота, а их еще и учить пытаются.

Многим хвала а часть к стенке ! :)))))

•  04.03.2007, 23:17 423 в ответ на 415

Kristina:

Не согласна с тем, что в школе "остаются только те, кто больше ничего не умеет". Уметь работать с детьми  - это уже многое. Не нужно забывать о таланте, способностях и призвании. Работая в школе, педагогически деформированной себя не ощущаю. Неоднократно получала предложения о работе не связанной с педагогической деятельностью, но уходить не хочу, меня эта работа вполне устраивает. Прежде чем устроиться на работу в школу, нужно хорошо подумать - стоит ли и зачем мне это надо.  

Честь Вам и хвала если Вы хороший педагог и эта работа Вам нравится. У меня знакомый уволился со школы. Совсем недавно. Не мне судить хороший он или плохой. Уволился из за зарплаты. А не обидно работать 6 дней в неделю и получать за это меньше жены? А жена его работает 5 дней в неделю и зарабатывает в 3 раза больше.
    Хотя школа не место зарабатывания денег, но, согласитесь, педагоги должны получать достойное вознаграждение за свой труд.
    А про деформацию не надо беспокиться. Она, как шизофрения, придет незаметно для Вас. Только окружающие заметят. Говорят обычно на это уходит 10- 15 лет. Поэтому, наверное, японцы советуют менять работу каждые 7 лет. 
  •  04.03.2007, 23:28 424 в ответ на 418

chuk:

для  yahva :?>

Если б "Книжки почитать" решало поблему ,то не было б проблемы плохих детей в "хороших" семьях.

А Вы думаете, что семью модно назвать "Хорошей" если в ней проблемный ребенок?

chuk:

А "Хороший родитель" должен побольше вкалывать ,чтобы чадо было счастливо, а побольше вкалывать это меньше быть с чадом-замкнутый круг.

Вот в этом и глобальная ошибка. В детей вкладывают деньги, а надо душу. И больше вкладывать не получиться если Вы мало общаетесь со своим чадом.

•  05.03.2007, 06:26 428 в ответ на 424

для  yahva :

"А Вы думаете, что семью модно назвать "Хорошей" если в ней проблемный ребенок?"

В смысле модно или можно не понятно?

•  05.03.2007, 06:29 429 в ответ на 424

для  yahva :

А вот тут кажеся мне большая ошибка и кроме души сейчас ой как много денег вложить надо и в развитие ,и в образование. Правда это не значит, что чадо будет хорошим.Sad

Кажется мы ушли далеко в сторону от темы .

•  05.03.2007, 07:05 433 в ответ на 392

Чего мы на "Kristina" напали ,она хоть старается а ее за грехи всех - на кол?
    Извини нас "Kristina" и с наступающим 8 марта .
    Желаем море радости и счастья и кучу послушных детей своих и "школьных".

•  05.03.2007, 12:10 441 в ответ на 433

Действительно! Kristina, не обижайся на нас! Мы хорошие! Полностью согласен с предыдущим оратором. И еще огромной любви, осуществления всех желаний. Wilted Flower
Страница 2 из 2 [Всего 22 записей]   « Предыдущая 1 2
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition)
Полезные ссылки: