Дождались наконец окончания ремонта мужского отделения бани, что на ТЭЦ.
Ну и в связи с этим решил посетить в это воскресенье упомянутое заведение.
Каково же было мое разочарование:
На самом входе меня принудительно заставили воспользоваться гардеробом и на мой отказ сказали, что в противном случае не выдадут ключ от шкафчика - пришлось подчиниться. Новые металлические шкафчики снаружи оказались красивыми, но совсем не приспособленными для раздевания, точнее в них оказалось, что некуда вешать одежду, т.е. внутри нет ни вешалок ни крючков для одежды. Вот почему наверно заставили раздеваться внизу. С введением новых шкафчиков с персональными ключам появилась проблема с тем, куда бы теперь пристроить ключ от него.
После ремонта видимо из экономии сделали маленькие окна вверху (как в тюрьме), что теперь и темнее стало и на подоконник ничего не поставишь.
Но самое интересное оказалось в моечном зале, раньше душ находился рядом с парилкой, теперь его перенесли в другой конец и из парилки приходися бежать через весь зал, чтобы быстрее охладиться. Но это еще не все, когда стоишь под душем и кто-то открывает кран, чтобы набрать воды в тазик, то давление воды в душе падает, с одновременным изменением температуры воды. Как оказалось вся водопроводная магистраль во всей бане построена неправильно. Ну и еще, раньше было штук пять мест для набора воды в тазы, тперь только два, причем работает только одно место. Сейчас предусмотрено 6 душевых мест, но 4 из них заглушены, один не работает совсем, а один работающий, как я уже писал выше, работает с перебоями. Да и само оборудование, хоть и новое, но такое некачественное, что все болтается и брызгает во все стороны. Так в душе вода лъет больше в потолок, который уже пожелтел, чем вниз на человека.
В раздевалке раньше люди сидели лицом друг к другу, а теперь попами ;) Нет общего большого зеркала, нет часов.
Вообщем сходил я в баньку, только испортил настроение, кроме нового кафеля и отделки ничего лучше не стало.