Портал-БирДоска

Добро пожаловать в Портал-БирДоска Войти|Регистрация | Помощь
в Найти!

Как всё запущено ...

Последнее сообщение от: trap   09.02.2009, 14:43   Ответов: 7
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  21.01.2009, 16:12 855

Как всё запущено ...

Доброго времени суток всем жителям информационно-сетевой среды города Биробиджана Smile

Хочу обратиться разработчикам доски объявлений birdoska.ru с несколькими на мой взгляд конструктивными предложениями !

• Во-первых, RSS-каналы в каждом разделе упростили бы отслеживание объявлений определенной тематики для заинтересованных пользователей (что в свою очередь приведет к увеличению трафика).
    • Во-вторых, перейдите Вы от простого редактирования объявлений к Личному кабинету, это позволит расширить сервисы предоставляемые пользователи и тоже малость прилепить его к проекту.
    • В третих, серенькое там всё, как на блошином рынке в середине девяностых Sad, на "позитивчик" тянет ...
    А вы как думаете ???
    Метки (ключевые слова):
  •  23.01.2009, 10:52 857 в ответ на 855

Re: Как всё запущено ...

этот остров необитаемый ?!Paradise
  •  23.01.2009, 11:01 858 в ответ на 857

Одно время была активность, сейчас что-то затихли все
  •  23.01.2009, 11:22 859 в ответ на 858

0_о, вот это да !!! всё таки здесь есть жизнь =)

И что с ними всеми случилось ??? 

•  23.01.2009, 11:24 860 в ответ на 855

1. Сайт объявлений г. Биробиджана создан в первую очередь для горожан. А город наш очень маленький и мне представляется, что в лучшем случае найдется 2-3 человека интересующихся возможностями RSS каналов.

2. Личный кабинет требует регистрации и авторизации пользователя, что обычно простых пользователей отталкивает от подобных сайтов. Меня это лично напрягает на других сайтах. На БирДоске все просто зашел и разместил.

3. Насчет "серенького" - с удовольствием выслушаю пожелания по приведеню сайта в "яркое" состояние. 

•  23.01.2009, 12:55 861 в ответ на 860

Так надо воспитывать в горожанах интернет культуру !!! на счёт авторизации могу не согласиться, мне как-то попадалась очень интересная статья по этому поводу (о постепенной, безболезненной регистрации пользователей), если найду дам линкSmile а сереньким доску делает, фоновый рисунок страницы !
  •  09.02.2009, 12:52 862 в ответ на 861

и опять тишина ....
  •  09.02.2009, 14:43 863 в ответ на 862

Все играют в Ganjawars.ru  ;)
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition)
Полезные ссылки: